AG-Infos

AG-Info: Volleyball findet Mittwochs statt!

Da hat sich leider der Fehlerteufel eingeschlichen gehabt. Volleyball findet Mittwochs statt, nicht Donnerstags, wie irrtümlich im „Aktuelles“-Bereich der AGs zu lesen war. Wir bitten um Entschuldigung!

Rockband AG – Vortreffen

Die Band-AG trifft sich Donnerstag, 21. September in der 2. großen Pause in Raum 65 zur kurzen Vorbesprechung und Terminfindung.

Start der AG „Gesundes Essen“ verschiebt sich

Die Vorbesprechung am 19.09. kann leider nicht stattfinden. Ein neuer Termin wird bekanntgegeben!

Rugby-AG startet erst am 25.9.!

Die Rugby-AG startet erst etwas später, nämlich ab dem 25.9.

(Aktualisiert) Die AGs starten wieder durch!

Der AG-Betrieb geht am Montag, 18. September 2017 wieder los. Sie finden hier bereits eine Übersicht über alle 35 angebotenen AGs sowie das Anmeldeformular. Informationen zu kurzfristigen Änderungen (z.B. durch Ausfälle) gibt es hier.

Die Anmeldung läuft wie gewohnt über die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen bzw. die Tutoren. Ansprechpartnerin in allen AG-Fragen ist Frau Weitmann.

Nachtrag (13.09.): Es haben sich noch Zeiten verändert – die Übersicht wurde angepasst!

Tennis-AG wieder im Freien!

Ab dem 11. Mai findet die Tennis-AG auf dem Außengelände des TVD (Im Haag 1) statt.

Mädchen: 15-16 Uhr

Jungs: 16-17 Uhr

AG-Ausfälle vom 06.-10.03.2017

In der Woche vom 06.-10. März fallen aufgrund einer Fortbildung der AG-Betreuer die folgenden AGs aus:

Breakdance, Fußball, Freestyle Workout, Parkour und Tischtennis