AGs

Das AG-Angebot der Weibelfeldschule ist vielfältig, auch dank einer Kooperation mit dem TVD. Für einige der AGs finden Sie in der Navigation links eine Extraseite. Ansprechpartner für AG-Fragen ist Herr Kurbel. Downloads und Terminplan unten auf dieser Seite!

Stand: 23.08.2019

Aktuelle Informationen zu Terminverschiebungen oder Ausfällen

AG Gerätturnen wird aufgrund von Teilnehmermangel eingestellt

Die AG Gerätturnen des TV Dreieichenhain muss leider aufgrund mangelnder TeilnehmerInnen ab sofort eingestellt werden und wird in diesem Schuljahr nicht mehr stattfinden.

/ / AG-Info 2019/20

AG Dancing (Freestyle) findet aufgrund Teilnehmermangels nicht statt.

Die AG Dancing (Freestyle) des TVD findet aufgrund zu geringer Anmeldezahlen in diesem Schuljahr nicht statt.

/ / AG-Info 2019/20

AG Breakdance findet aufgrund Teilnehmermangels nicht statt.

Aufgrund zu geringer Anmeldezahlen findet die AG Breakdance des TVD in diesem Schuljahr nicht mehr statt.

/ / AG-Info 2019/20

Neuer Termin AG Digitales Zeichnen dienstags, 8.+9. Std.

Die AG Digitales Zeichnen von Frau Gerhardt wird nach den Herbstferien dienstags in der 8.+9. Std. stattfinden und nicht mehr donnerstags.

/ / AG-Info 2019/20

Tennis-AG findet in diesem Schuljahr nicht statt.

Die Tennis-AG des SV Dreieichenhain muss leider wegen zu geringer Teilnehmerzahlen ersatzlos gestrichen werden.

Chinesisch-AG neuer Termin: montags, 13:40-15:10 Uhr

Die Chinesisch-AG findet zu einem geänderten Termin statt:

montags, 13:40 – 15:10 Uhr

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler können ab nächstem Montag zu Frau Lu Ren in den Kurs kommen.

Breakdance-AG

Die Breakdance-AG (bei Julian Schäfer, TV Dreieichenhain) fällt bis zu den Herbsferien aus. Danach soll sie regelmäßig stattfinden.

AG Dancing (Freestyle)

Am 18.09. muss die AG leider ausfallen!

Chinesisch-AG

Die Chinesisch-AG kann in der laufenden Woche (Do, 05.09.) noch nicht starten und muss ausfallen! Der Starttermin wird hier in Kürze veröffentlicht.