AGs

Das AG-Angebot der Weibelfeldschule ist vielfältig, auch dank einer Kooperation mit dem TVD. Für einige der AGs finden Sie in der Navigation links eine Extraseite. Ansprechpartner für AG-Fragen ist Herr Kurbel. Downloads und Terminplan unten auf dieser Seite!

Stand: 23.08.2019

Aktuelle Informationen zu Terminverschiebungen oder Ausfällen

Tennis-AG findet in diesem Schuljahr nicht statt.

Die Tennis-AG des SV Dreieichenhain muss leider wegen zu geringer Teilnehmerzahlen ersatzlos gestrichen werden.

Chinesisch-AG neuer Termin: montags, 13:40-15:10 Uhr

Die Chinesisch-AG findet zu einem geänderten Termin statt:

montags, 13:40 – 15:10 Uhr

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler können ab nächstem Montag zu Frau Lu Ren in den Kurs kommen.

Breakdance-AG

Die Breakdance-AG (bei Julian Schäfer, TV Dreieichenhain) fällt bis zu den Herbsferien aus. Danach soll sie regelmäßig stattfinden.

AG Dancing (Freestyle)

Am 18.09. muss die AG leider ausfallen!

Chinesisch-AG

Die Chinesisch-AG kann in der laufenden Woche (Do, 05.09.) noch nicht starten und muss ausfallen! Der Starttermin wird hier in Kürze veröffentlicht.