Ausbildungsmesse

Die 22. Ausbildungsmesse hat am 8. November 2019 von 9 bis 14 Uhr stattgefunden.

Die Ausbildungsmesse an der Weibelfeldschule ist eine Kooperation zwischen dem Förderverein und der Schule. Sie bietet jährlich über 3000 Besuchern vielfältige Angebote und Unterstützung bei der Berufs- und Studienwahl. Die Messe findet im November statt und ist für Besucher generell kostenlos.

Schülerinnen und Schüler der formal angemeldeten Schulen, die ihr zuvor verteiltes Namensetikett vergessen, zahlen jedoch 50 Cent für ein Ersatzetikett. Eine Übersicht über die vertretenen Firmen, Berufe und Angebote der vergangenen Jahre finden Sie im Archiv in der Navigation links.

Die Übersichten dieses Jahres sind bereits im Archiv. Hier erhalten Sie noch die Basisinformation als Download.

Danksagungen