Die Cafeteria der Weibelfeldschule

Mittagessensangebot an der Weibelfeldschule

Ab Schuljahresbeginn 2017/18 wird jede Schülerin/jeder Schüler die Möglichkeit haben, ein frisch gekochtes Mittagessen einzunehmen. Das Essen wird durch unser Cafeteriateam in unserer Mensa angeboten.

Die Essensbestellung erfolgt im Voraus für die jeweils gewünschten Tage, die Sie in Abstimmung mit dem Stundenplan und ihren privaten Terminen bei der Anmeldung frei festlegen können. Ihr Kind erhält dann während des gesamten Schuljahres an den gebuchten Terminen ein Essen. Natürlich können Sie ihre Terminwahl auch nachträglich ändern oder stornieren, so dass Sie volle Flexibilität behalten.

Achtung: Die Online-Anmeldung sowie -bestellung ist noch nicht möglich.

• Der Link zur Anmeldung folgt, sobald der Anbieter ihn mitteilt.
  • Das Essen kostet inklusive Vorspeise, Getränk und Nachtisch 3,90 €. Das Essensgeld wird monatlich von ihrem Konto abgebucht.
  • Neben den im Speiseplan aufgeführten Gerichten, bieten wir durchgehend Salat, sowie belegte Brötchen, Snacks und Getränke an.
  • Sie erhalten ein Passwort, mit dem Sie Ihre Bestellung ganz bequem ändern, ergänzen oder stornieren können.
  • Kinder, die einen gültigen Nachweis von Pro-Arbeit besitzen, werden im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepaketes bezuschusst. Bitte legen Sie Ihren Nachweis dazu gleich nach der Anmeldung den Mitarbeitern der Mensa vor.
  • Eltern, die keinen Zugang zum Internet haben, können in der Mensa auch Anmeldeformulare erhalten. Bitte nutzen Sie, falls möglich, die Anmeldung im Internet. Sie helfen dadurch Kosten und Arbeit einzusparen.
  • Außerdem ermöglichen wir den Kindern täglich in der ersten oder in der zweiten Pause Essensmarken zu kaufen.

Wir hoffen, dass vielen Schülerinnen und Schülern unser jeden Tag frisch zubereitetes Mittagessen schmeckt und wünschen schon jetzt einen guten Appetit!

Stand: 31.08.2017