Pädagogische Nachmittagsbetreuung

Die kostenpflichtige Nachmittagsbetreuung der Weibelfeldschule wird im Schuljahr 2019/2020 erstmalig für die fünften und sechsten Klassen unter der Leitung von Frau Hoffmann gemeinsam mit Frau Nachtigal angeboten.

Anmeldung
Damit interessierte Schülerinnen und Schüler an der Nachmittagsbetreuung teilnehmen können, müssen Eltern bzw. Sorgeberechtigte das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben abgeben. Diese Anmeldung ist verbindlich für ein Schulhalbjahr gültig. Die Anmeldung können Sie postalisch oder per E-Mail an Frau Hoffmann senden.

Betreuungszeiten
Die Betreuung findet von Montag bis Donnerstag nach dem Unterricht um 13:00 Uhr bis 15:10 Uhr statt und bietet:

• Betreute Lernzeit
  • Gestaltete Freizeit

Eltern und Sorgeberechtigte können frei wählen, für welche Wochentage sie ihr Kind anmelden möchten. Die gewählten Betreuungstage sind für ein Halbjahr verbindlich. Den genauen Stundenplan der Schülerinnen und Schüler für die Betreuung können Sie hier einsehen.

Tage ohne Betreuung
Unterrichtsfreie Tage

Kosten pro Kind im Halbjahr

• 1 Tag pro Woche: 90€
  • 2 Tage pro Woche: 130€
  • 3 Tage pro Woche: 180€
  • 4 Tage pro Woche: 220€

Regeln der Betreuung
Damit die Nachmittagsbetreuung ein Ort des Wohlfühlens für alle Schülerinnen und Schüler ist und ein gutes miteinander Lernen und Spielen sichergestellt werden kann, finden Sie hier die Regeln der Nachmittagsbetreuung.

Nachmittagsbetreuung im Schuljahr 2020/2021 – Interessensbekundung

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

bitte beachten Sie, dass die neuen Anmeldungen für das erste Halbjahr des Schuljahres 2020/2021 voraussichtlich erst unmittelbar nach den Sommerferien zur Verfügung stehen werden, da Sie zu diesem Zeitpunkt auch erst den Stundenplan Ihres Kindes erhalten. Eine vorzeitige Interessensbekundung kann gerne abgegeben werden, bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Frau Hoffmann. Wir merken Ihr Kind dann vor.

Sie finden die Kontaktdaten von Frau Hoffmann auf der Seite der pädagogischen Nachmittagsbetreuung.

Nachmittagsbetreuung im Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

bitte beachten Sie, dass die neuen Anmeldungen für das erste Halbjahr des Schuljahres 2020/2021 voraussichtlich erst unmittelbar nach den Sommerferien zur Verfügung stehen werden, da Sie zu diesem Zeitpunkt auch erst den Stundenplan Ihres Kindes erhalten. Eine vorzeitige Interessensbekundung kann gerne abgegeben werden. Wir merken Ihr Kind dann vor.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne unter den oben genannten Kontaktdaten mit mir in Verbindung setzen.

A. Hoffmann